Burger mit Bacon

Zutaten für 4 Portionen: 500 g gemischtes Faschiertes, 2 TL + 4 EL Senf (z. B. Löwensenf), 2 TL Tomatenmark, 1 Ei, 4 TL Semmelbrösel, 1 TL Thymian, 1/2 TL Salz, 2 Zwiebeln, 4 Tomaten, …
» weiterlesen …

Cheese-Burger mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen 400 g Rindsfaschiertes, 1 Flasche Burger-Sauce (250 ml, z.B. Knorr), 4 Scheiben Cheddarkäse, 1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 4 Tomaten (400 g), 1 Zwiebel, 4 Hamburger-Brötchen, 4 Salatblätter Zubereitung Rindsfaschiertes …
» weiterlesen …

Gefüllte Kräuter-Fleisch-Steaks

Zutaten für 4 Portionen 650 g Faschiertes, 50 g getrocknete Tomaten (in Öl), 250 g gelbe Kirschtomaten, 400 g Tomaten, je ½ Bund Basilikum und Petersilie, Salz, bunter Pfeffer, 40 g geröstete Pinienkerne, 1 EL …
» weiterlesen …

Fleisch-Oliven-Steaks

Zutaten für 4 Portionen 500 g gemischtes Faschiertes, 3 Lauchzwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 75 g grüne Oliven (ohne Stein), 1 kleiner Bund Petersilie, 1 Ei, 1 gestr. TL Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, 4 EL Knoblauchsauce …
» weiterlesen …

Hamburger

Zutaten für 4 Portionen: 1 Stk. kleiner roter Paprika (150 g), 500 g Faschiertes, 1/2 Flasche Steak (125 g), Salz, Pfeffer, 3 EL Keimöl (z. B. Mazola), 3 Stk. Tomaten (180 g), 3 Stk. Gewürzgurken …
» weiterlesen …