Rindessteaks in Honig-Chili-Marinade

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rindssteaks (à ca. 150 g), 1 rote Chilischote, 1 Stück Ingwer (ca. 20 g), 1 Knoblauchzehe, 5–6 EL Rapsöl (z. B. Thomy), Salz, schwarzer Pfeffer, 1–2 TL Honig Zubereitung: Rindssteaks …
» weiterlesen …

Rindsfilet mit Rosmarin-Erdäpfeln

Zutaten für 6 Portionen: 1 kg Rindsfilet, 1,2 kg Erdäpfel, 5 Knoblauchzehen, 2 Zweige Rosmarin, 1 TL grobes Meersalz, 6 EL Olivenöl, 2 EL Öl, 3 rote Zwiebeln, 150 ml feurige BBQ-Chilisauce (z. B. Knorr) …
» weiterlesen …

Rosmarin-Huftsteaks mit buntem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen 4 Huftsteaks (à ca. 180 g), Pfeffer, 50 g sonnengetrocknete Tomaten (ohne Öl), 50 g schwarze Oliven (ohne Kern), 2 TL Zitronensaft, 1 TL Balsamico, 1 TL Olivenöl, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, 1 Zucchini, 1 kleine …
» weiterlesen …

Rumpsteak a la Bloody Mary

Zutaten für 4 Portionen 4 Rumpsteaks (je ca. 2-3 cm dick), 1 Flasche Hot Chili BBQ-Sauce (235 ml, z.B. Bull’s-Eye), 5 EL Wodka, 1 Zitrone Außerdem Alufolie Zubereitung Rumpsteaks trockentupfen. BBQ-Sauce, Wodka und 1 Spritzer Zitronensaft glatt …
» weiterlesen …

Würziges Rindssteak

Zutaten für 4 Portionen 4 Rindssteaks (à ca. 200 g), 1-2 Knoblauchzehen, 2 EL scharfer Senf, 1 EL Tomatenmark, 2 TL brauner Zucker, 2 EL Ölivenöl, 1 TL Thymianblätter Außerdem 1 EL Öl zum Bepinseln Zubereitung Zuerst …
» weiterlesen …

Gegrilltes Rindssteak

Zutaten für 4 Portionen: Für die Steaks: 4 Rindssteaks à 200-250 g (Hüferscherzel), 1 Limette Für die Marinade: ¼ TL Limettenschale (fein geschnitten), ¼ TL Koriandersamen (im Mörser zerrieben), 2 EL Anisschnaps (z.B. Ouzo 12), …
» weiterlesen …

Rumpsteaks mit Pesto-Marinade

Zutaten für 4 Portionen: 4 Rumpsteaks, 1 Zwiebel, 2 TL Pesto verde, 1-2 Stiele Thymian, 6 EL Olivenöl, Pfeffer, 1 Flasche Steaksauce (z.B. Knorr), 1 Baguette Zubereitung: Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel …
» weiterlesen …

Steak-Kebab

Zutaten für 4 Personen: 800 g Rumpsteak, 125 ml Soja-Sauce (z.B. Kikkoman), 125 ml Sherry oder Sake, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 TL Ingwer, gemahlen, 1 TL Zucker Steak-Kebab Rumpsteak in dünne, mundgerechte Streifen schneiden und …
» weiterlesen …

Beefsteak-Spieße mit Mango-Dip

Zutaten für 4 Portionen: 500 g Beefsteak, 1 roter Paprika, entkernt, klein gehackt, 2 klein gehackte Knoblauchzehen, 3 cm frisch geriebene Ingwerwurzel, 3 EL Sojasauce, 3 Frühlingszwiebeln, 1 reife geschälte und entkernte Mango, Saft einer …
» weiterlesen …