Schweinsfilet im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Schweinsfilet, 1/2 Flasche Churrasco Grillsauce mit Chili (100 ml, z. B. Knorr), 5 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 100 g Bacon), 2 EL Semmelbrösel Zubereitung: In einer Schüssel das Fleisch in …
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Marinierte Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen: 8 Zweige Rosmarin, 4 Zweige Petersilie, 6 EL Öl-Mix mit Olive (z. B. Rama), 2 TL grob gemahlener Pfeffer, 2 TL grober Senf, 4 Schweinsschnitzel (500 g) oder Schweinssteaks (à ca. …
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Schopfsteaks mit Walnuss-Krautsalat

Zutaten für 4 Portionen: 4 Schopfsteaks vom Schwein (à ca. 175 g), 1 Bund Thymian, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, abgeriebene Schale + Saft von 1 Bio-Zitrone, 1 kg Weißkraut, Salz, 1 Glas gerösteter roter …
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Stielkoteletts zu Senf-Chili-Dip

Zutaten für 4 Portionen 8 Schweinsstielkoteletts, 2 Stiele Dille, 1 Packung Chili-Topfen(200 g, z.B. Milram), 2 EL Dijonsenf, Salz, Pfeffer, 2 EL flüssiger Honig, 2 EL Olivenöl Zubereitung Koteletts waschen, trockentupfen. Für den Dip Dille …
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Weißbier-Steak mit Röstzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen 6 Schopfbratensteaks (à 180 g), je 6 TL mittelscharfer und scharfer Senf (z.B. Develey), 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 1 Flasche Weißbier (0,5 l), Saft von 1 Zitrone, 1 Msp. gemahlener …
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Steaks in Pils-Mariande

Zutaten: Schweinssteaks, Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl, guter Schuss Pils Zubereitung: Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweinssteaks 2 bis 3 Tage vor …
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Braumeister-Steak

Zutaten: Schinken, Butterschmalz oder Öl, 200 g Mehl, 250 ml dunkles Bier, 2 Dotter, 2 TL Öl, etwas Salz Zubereitung: Aus Mehl, Bier, Dotter, Öl und Salz einen Backteig herstellen. Den Schinken in dickere Scheiben …
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