Schweinsfilet im Speckmantel

Schweinsfilet im SpeckmantelZutaten für 4 Portionen:
400 g Schweinsfilet, 1/2 Flasche Churrasco Grillsauce mit Chili (100 ml, z. B. Knorr), 5 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 100 g Bacon), 2 EL Semmelbrösel

Zubereitung:
In einer Schüssel das Fleisch in 4 EL Grillsauce so lange wenden, bis das Fleisch rundherum mit Sauce bedeckt ist. Mit Semmelbröseln bestreuen (damit die Sauce besser am Fleisch haftet). Baconscheiben dachziegelartig nebeneinander legen, das Fleisch darin einwickeln. Schweinsfilet auf dem Grill ca. 30 Minuten grillen, dabei zuerst mit der Baconnahtseite nach unten legen. Alle 5 Minuten wenden. Fleisch vom Grill nehmen, etwas ruhen lassen. In Scheiben aufschneiden, restliche Grillsauce dazu reichen. Dazu: Rösterdäpfel.

Quelle/Foto: Knorr