Schnitzel-Salbei-Spieße

Zutaten für 4 PortionenMediterrane_Minirouladenspiessefuerdengrill_72dpi
4 Kalbsschnitzel (vom Fleischer etwas dünner klopfen lassen), 1 Flasche Chilisauce (250 ml, z.B. Knorr), 8-12 Salbeiblätter, 4 Scheiben Parmaschinken, Holzspieße

Zubereitung
Kalbsschnitzel nebeneinander legen. Jeweils mit etwas Chilisauce bestreichen. Auf jedes Schnitzel 1-2 Salbeiblätter und 1 Scheibe Parmaschinken darauf legen. Schnitzel fest aufrollen. Abwechselnd 4 Rollen hintereinander auf Spieße stecken. Am Rand des heißen Grills 8-10 Minuten grillen, dabei 1x wenden. Restliche Chilisauce zum Dippen dazu servieren.

 

(Foto: Knorr)