Pistazien-Grillbirnen mit Baiserhaube

Zutaten für 4 Portionen 20 g Pistazienkerne, 2 Birnen, 2 EL brauner Zucker, ca. 4 EL Bio-Hagebutte Fruchtaufstrich (z.B. Maintal), 1 Eiklar (Gr. M); 2 TL Staubzucker Zubereitung Pistazien fein hacken. Birnen waschen, trockentupfen und …
» weiterlesen …

Gegrillte Erdbeer-Torteletts

Zutaten für 11 Stück 1 frischer Butter-Blätterteig süß (270 g, backfertig rechteckig ausgerollt auf Backpapier, 42 x 24 cm, Kühlregal), 11 große Erdbeeren, 6 EL griechisches Joghurt (ca. 120 g), 6 EL Bio-Erdbeer-Fruchtaufstrich (z.B. Maintal), …
» weiterlesen …

Exotische Obst-Spieße

Zutaten für 6 Stück 200 g Ananasfruchtfleisch, 200 g Wassermelonenfruchtfleisch, 1 Banane, 2 Marillen, 1 Flasche Currysauce (250 ml, z.B. Knorr) Außerdem 6 Holzspieße Zubereitung Ananas- und Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Banane schälen, in …
» weiterlesen …