Bratwurst Hot-Dog

Zutaten für 4 Portionen: 200 g Zwiebeln, 1–2 Stiele Salbei, 20 ml Olivenöl, 10 dünne Grillbratwürste (ca. 625 g), 10 Hot Dog-Brötchen, 30 g mittelscharfer Senf, 250 g Gurkenscheiben (Glas), 150 ml BBQ-Steakhouse-Sauce (z. B. …
» weiterlesen …

Barbecue-Chorizo mit Bohnensalat

Zutaten für 4 Portionen: 400 g Chorizowürste (= 8 Stk.), 1 Gemüsezwiebel, 2 EL RAMA mit Butter, 1 große Dose dicke, weiße Bohnen, 1 halbe Zitrone, 2 Dosen Tomaten (stückig, je ca. 400 ml), Zucker, …
» weiterlesen …

Würstel im Ringelteig

Zutaten für 4 Portionen: 1 Innenbeutel Pizzateig, 3-4 EL Pflanzenöl, 4-6 Grillwürstel, 1 Flasche Knorr Schlemmersauce Zigeuner Sauce, 1-2 EL Marillenmarmelade, 50 getrocknete Marillen Zubereitung: 1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser …
» weiterlesen …

Würstelspieß mit Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen: 300 g Putenbrustfilet, 1 Zucchini, 2 mittelgroße Zwiebeln, 100 g Champignons, 3 Du darfst Saftige Würstel, 8 Lorbeerblätter, grüner, geschroteter Pfeffer, 1 EL Öl, 500 g stückige Tomaten (aus der Dose …
» weiterlesen …

Bratwürste einmal anders

Zutaten für 4 Portionen: 4 kleine Bratwürste, 8 EL Schaschlik Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce),  4 EL Curry Sauce (z.B. Knorr Schlemmersauce), 4 EL Currypulver (z.B. Knorr Schlemmersauce), 4 Bratwürste, 1 Zwiebel, 4 Scheiben Frühstücksspeck, 4 Bratwurstschnecken Zubereitung: 1. …
» weiterlesen …

Typisch brasilianisch: Churrasco

Typisch brasilianisch: Churrasco Unter „Churrasco“ versteht man die brasilianische Form des Grillens. Für viele Brasilianer zählt das Churrasco zu ihrer nationalen Identität. Grillen ist hier ein Lebensgefühl. Auf  den so genannten Espetos, den langen Spießen, …
» weiterlesen …