Bratwurst Hot-Dog

Bratwurst Hot-DogZutaten für 4 Portionen:
200 g Zwiebeln, 1–2 Stiele Salbei, 20 ml Olivenöl, 10 dünne Grillbratwürste (ca. 625 g), 10 Hot Dog-Brötchen, 30 g mittelscharfer Senf, 250 g Gurkenscheiben (Glas), 150 ml BBQ-Steakhouse-Sauce (z. B. Bull’s-Eye)

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Salbeiblätter abzupfen, fein schneiden. Zwiebeln und Salbei im Öl goldbraun braten. Würste 8–10 Min. grillen, dabei wenden. Brötchen halbieren, dabei nicht ganz durchschneiden. Mit der Schnittseite nach unten auf dem Grill anrösten. Brötchen auf der Unterseite mit Senf und der Hälfte der BBQ-Sauce bestreichen. Jeweils mit Gurkenscheiben und Wurst belegen. Restliche BBQ-Sauce auf die Würste verteilen. Mit gerösteten Salbei-Zwiebeln belegen.

Quelle/Foto: Bull’s Eye/Longhorn